Editorial Sue Bigler

Sue Bigler ist die Verfasserin der Kindergarten Arbeitsmappen. Ihre Erfahrung und Werke stellt sie Ihnen als Berufskollegin für einen nachhaltigen und vielfältigen Kindergarten-Alltag zur Verfügung.
  • Editorial Sue Bigler

Die Verfasserin Sue Bigler verfügt über mehr als 30 Jahre Praxiserfahrung als Kindergärtnerin in der Schweiz und über eine Zusatzausbildung in Individualpsychologie. Ihr hoher Anspruch an einen nachhaltigen und vielfälltigen Kindergartenalltag hat Sue Bigler vor Jahren dazu veranlasst, ihre Arbeit im Kindergarten präzise in Wort und Bild festzuhalten. Sämtliche Themen sind aus der Praxis entstanden und umgesetzt worden.

Seit Jahren vertreibt Sue Bigler Ihre Arbeitsmappen für den Kindergarten erfolgreich in der Schweiz auf den Webseiten www.arbeitsmappen.ch sowie www.kindergarten.ch.

Die vielen Komplimente der Schweizer Berufskolleginnen von Sue Bigler, sowie die immer grösser werdende Nachfrage aus dem gesamten deutschsprachigen Raum, haben Sue Bigler dazu veranlasst, in Zusammenarbeit mit www.kindergarten-arbeitsmappen.de ihre Werke auch über einen diesen Webshop für Deutschland, Österreich und das deutschsprachige Italien anzubieten. Die auf die Schweiz ausgerichteten Arbeitsmappen wurden eigens für Deutschland, Österreich und das deutschsprachige Italien überarbeitet und angepasst.  Die aus dem gesammelten Wissen und Erfahrungen entstandenen Werke werden nun auch an ihre deutschen Berufskolleginnen weiter gegeben.

Sue Bigler und das Kindergarten Arbeitsmappen Team freuen sich auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude und Vergnügen bei der Umsetzung.

Sue Bigler