Empfehlung durch Akademie

kindergarten-arbeitsmappen.de und die Akademie für Kindergarten (www.kindergartenakademie.de) sind Kooperationspartner. Beide Kooperationspartner haben zum Ziel, Kindergärtnerinnen mit besten Produkten im Kindergartenalltag zu unterstützen. Die Akademie für Kindergarten, Kita und Hort empfiehlt die Themenmappen von kindergarten-arbeitsmappen.de als professionell umgesetzte Werke aus der Praxis.
  • Empfehlung durch Akademie

Die Akademie für Kindergarten, Kita und Hort schult Erzieherinnen und Erzieher sowie Mitarbeiter in pädagogischen Einrichtungen. Alle Mitarbeiter der Akademie sind seit vielen Jahren professionell in der Aus- und Weiterbildung in Deutschland und Europa engagiert.

Die Akademie ist ein kompetenter Weiterbildungspartner. Viele Einrichtungen und Träger schulen ihre Erzieherinnen und Erzieher bei der Akademie für den Kindergarten in öffentlichen Seminaren, die in ausgesuchten Tagungsstätten deutschlandweit, stattfinden. Individuell auf jede Einrichtung abgestimmt, werden auch interne Schulungen direkt vor Ort durch oder an einem Tagungsort Ihrer Wahl durchgeführt.

Die Qualifikation und das Training von Erzieherinnen und Erziehern, Pädagogischen Fachkräften, Heilerziehungspflegern und Mitarbeiterin in Kindergarten, Kita und Hort hat sich die Akademie für Kindergarten zur Aufgabe gemacht - damit die Fachkräfte sich den Herausforderungen der Zukunft souverän und überzeugend stellen können!

Konsequente Praxisorientierung, hohe Qualität, perfekte Organisation und eine ideale Arbeitsatmosphäre sind die Prinzipien der Seminare und Inhouse-Schulungen, mit denen Ihre Lernerfolg garantiert wird.

Es erwarten Sie erstklassige Referenten, die in ihren interaktiven Seminaren stets die aktuellsten Entwicklungen und neuesten Erkenntnisse vermitteln. So können Sie die exzellenten Lernerfolge zeitgemäß und fortschrittlich in Ihrer Einrichtung in die Praxis umsetzen.

Empfehlung durch die Akademie für Kindergarten

Die Akademie für Kindergarten, Kita und Hort empfiehlt die Themenmappen und Werkstätten von kindergarten-arbeitsmappen.de als professionell umgesetzte Themen aus der Praxis.