Wir sind umgezogen!

Mit frischem und neuem Auftritt sind wir per sofort für Sie unter der Webseite www.kindergarten-arbeitsmappen.com erreichbar und freuen uns auf Ihren Besuch.
  • Wir sind umgezogen!

Wir haben unseren Online-Shop und unsere Webseite auf eine neue Domain umgezogen.

Entdecken Sie die freundliche und übersichtliche Webseite mit zusätzlichen Informationen und einfacherer, schnellerer Navigation.

Leider können wir Ihre Kontaktdaten und Kundennummern nicht ins die neuen Systeme übernehmen und Sie müssen sich bei Ihrer ersten Bestellung neu registrieren. Für diese Umstände entschuldigen wir uns bei Ihnen und danken für Ihr Verständnis.

Herzlichst, Ihr Patrick Hersche und das Kindergarten-Arbeitsmappen-Team

Hier geht es direkt zu unserer neuen Webseite: www.kindergarten-arbeitsmappen.com

kindergarten-arbeitsmappen_1.jpg