Winter

Schnee, Eis und Kälte sind Begriffe, die uns im Winter begleiten. Aber auch wunderbare Geschichten und zauberhafte Gestalten geben dieser Jahreszeit eine ganz besondere Anmutung. Die Kindergarten-Arbeitsmappen auf dieser Seite beschäftigen sich genau mit diesen wunderbaren Figuren und spannenden Möglichkeiten. Werden Sie und Ihre Kindergartenkinder zum Beispiel mit „Begegnung am Nordpol“ zu kleinen Polarforschern und erleben Sie zusammen spannende Abenteuer. Aber auch das Bilderbuch „Brillenmann und Besenmann“  und die Arbeitsmappe „Schneemänner“ bieten eine lustige Zeit mit hohem pädagogischem Hintergrund. Lumina, Sternenklar und die Pinguine gehören ebenfalls zur zauberhaften, geheimnisvollen Welt der dunklen Jahreszeit.